Lançamento do livro “O alimento na literatura: uma questão cultural” nesta quarta-feira na Biblioteca Central da UFSC

21/11/2016 23:17

CapturarA Profa. Daniela Bunn, autora do livro “O alimento na literatura: uma questão cultural”, estará presente nesta quarta-feira na Biblioteca Central da UFSC para divulgar sua obra (que tem distribuição gratuita), bem como conversar com os interessados no tema. A obra é parte de sua pesquisa de Doutorado, tem seu vigor teórico, mas ao mesmo tempo é lúdico na medida em que apresenta excertos de outros livros nas laterais, trata de metáforas alimentares, discute a ilustração no livro infantil e trabalha com os contos clássicos. A publicação é mediada pela Fundação Catarinense de Cultura, Funcultural e Governo do Estado de Santa Catarina por meio do Prêmio Elisabete Anderle de Literatura, em 2015.

Quando: 23 de novembro das 10h às 11h30min

Onde: Hall da Biblioteca Central da UFSC

Mais informações: 3721-2465